Evacuación conjunta de gases de cocción. Provenientes de las campanas de cocina a través de un conducto colectivo tipo shunt
La extracción se realizará mediante un conducto colectivo con separador tabique tipo shunt. Los vapores de cocción discurren separados, provenientes de los pisos inferiores hasta la conexión de la siguiente té. Con esto se evita la posible transmisión de olores de unas cocinas a otras. La extracción de los humos de cocción se realizará mediante diferencia de presión, al impulsar estos humos la propia campana de cocina. Cada campana debe disponer de una clapeta antiretorno.
Conductos de acero aluminizado con soldadura longitudinal. Conducto interior completamente liso. Por lo que proporciona la mínima pérdida de carga. Y máxima higiene, ya que evita acumulación de grasas de cocción en el interior. Clasificación al fuego A1 (material incombustible). Estructura ligera. Junta de estanqueidad entre uniones. Caudal de fuga Qf < 0.006 l/s.m2 a 200 Pascales de presión. Fabricado con tabique interior tipo shunt.
Indicaciones Según Normativa DBHS 3
APLICACIONES
MEMORIA DESCRIPTIVA
MATERIALES
MANTENIMIENTO Y CONSERVACIÓN
ESQUEMA DE MONTAJE